Новости

В Тульском кремле прошло официальное закрытие новогодней гостиной Деда Мороза

Гостиная работала в рамках проекта «Тула – Новогодняя столица России» на протяжении месяца.

Посетить гостиную Деда Мороза мог любой желающий. Она работала по 12 часов в день с 10.00 до 22.00.

Для больших и маленьких гостей была подготовлена насыщенная программа. Здесь работала кафе-гостиная, зона мастер-классов, детская интерактивная зона с показом мультфильмов и сказок, новогодняя почта.

Гостиная деда Мороза открылась 7 декабря. Сегодня, 7 января, состоялось ее официальное закрытие.

В ходе мероприятия отметили победителей фестиваля корпоративных елок, которые были установлены на ул. Металлистов. В фестивале приняли участие более десятка организаций. Это музеи, кондитерские, общественные организации, предприниматели.
К участию в фестивале принимались елки размером не менее 2 м высотой из любых материалов. Дизайн и украшение елок были на усмотрение авторов.
В итоге третье место у елки телеканала «Первый Тульский». Победитель получил диплом и приз - пять кг конфет. Второе место у многофункционального центра Тулы и приз – семь кг конфет. Первое место получила организация «Газпром межрегионгаз Тула» и главный приз - десять кг конфет.

Также поощрительные призы получили победители конкурса снеговиков.
После награждения Дед Мороз и Снегурочка устроили вокруг елки праздничный хоровод. Со взрослыми и детьми они провели веселые конкурсы и интерактивные игры.



























7 Января 2019

Возврат к списку