Новогоднее меню

Ресторан - Бар Культура

На первом этаже всех гостей ждет активная ночная жизнь по выходным и уютный лаунж в будни. В обеденном зале, расположенном на втором этаже, команда ресторана угостит Вас авторской кухней и представит разнообразную культурную программу, которая раскрасит Ваш уикенд.

Культура находится в центре социальной активности города - на территории кластера Искра (место с самой большой парковкой в центре города!), расположенного в историческом центре Тулы на пересечении улиц Благовещенской и Советской, в шаговой доступности от Кремля, Красноармейского проспекта и улицы Мосина. Само пространство находится на туристическом маршруте рядом с музеем оружия. Возможно, более доступное и видимое место сложно себе представить.
рецептам).

"Ресторан выступает за сохранение гастрономических традиций города Тула. Ввиду этого, мы отдаем предпочтение экологически чистым продуктам местного производства, активно сотрудничаем с фермерами, уделяя особое внимание качеству ингредиентов" - Максим Минаев (шеф - повар ресторана Культура)

Большой зал ресторана являет собой идеальное место для уединенных бесед, деловых обедов, званых ужинов. Зал первого этажа, украшенный баром из подсвеченного оникса сочетает в себе место встреч друзей с chill-атмосферой по будням и громкими вечеринками по выходным.
"В барной карте ресторана акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы. Каждый напиток нацелен на то, чтобы наполнить Ваш вечер яркими эмоциями и сделать его незабываемым."
- Григорий Черных (бармен шеф ресторана Культура).
Сочетание благородных старинных стен из красного кирпича, в меру приглушенного света и арт-инсталляций создает уникальную атмосферу Культуры, так полюбившуюся нашим гостям.
Информация
Адрес
г. Тула, ул. Советская, д. 11
Режим работы
| Кухня | пн-вс 12:00-00:00 Бар | Танцы | пт-сб 23:00-04:00
Бонусы по карте «Гость Тулы»
Чай + скидка 5% на меню

Новогоднее меню

1. Медальоны из телятины

В ягодном соусе с овощным гарниром

2. Домашний борщец

С ржаными гренками, чесноком и салом

3. Салат с ростбифом

Беконом, сырыми шампиньонами в медово-горчичном соусе

4. Запеченный камамбер в золе

С фруктовым конфитюром и горбушками

5. Местная буррата

С томатами и свежей горбушкой в соусе песто

6. Анна Павлова

Десерт с заварным кремом и сезонными ягодами


Возврат к списку