Новогоднее меню
WhatElse?
Cовременное гастробистро в историческом сердце города. Совместный проект креативных ребят из Дом15, шеф-повара Игоря Синдеева и бар-менеджера Александра Глухова. Нескучное место на каждый день - это про нас. Философией ресторана является неожиданное сочетание знакомых ингредиентов и элементов, построенное на контрастном взаимодействии друг с другом. Эта идея прослеживается не только в новизне гастрономических предложений, но и за баром, в дизайне и подходе к гостям. "WhatElse?" - это в первую очередь, история про еду. Еду простую, вкусную, полезную, но интересную. Ведь в меню находят соседство алексинские мочёные яблоки, полбяная каша, французский соус биск и квашеный фенхель в азиатском стиле кимчи. Кофе и десерты, авторские коктейли и большая винная карта, элитный алкоголь и паровые коктели - это всё про нас.
Креативный квартал Искра, в котором мы находимся, расположен в самом центре города, прямо на пересечении пешеходного маршрута между Октавой, ул. Металлистов, новой набережной и Кремлем. Таким образом, "WhatElse?"- это не только новое место для горожан, но и перспективный проект в качестве визитной карточки для туристов.
Для гостей города - подарок - вкусный чай и авторский десерт "Тульский пряник со сметанным кремом и хурмой"
Новогоднее меню
1. Пшеничная лапша с говядиной
Холодная пшеничная лапша в азиатском соусе на основе имбиря и сладкого чили, обжаренная говядина, морковь, кунжут.

2. Том Ям
Единственный способ быстро согреться, плотно покушать и остаться невероятно довольным - пряно-острый гармоничный суп с цыплёнком, креветками, наваристым бульоном, брокколи и вешенками

3. Борщ
Вкуснейший наваристый суп в нашей вариации - с копчёной грудинкой и черносливом

4. Отбивная с фенхелем и груздями
Жаренный на гриле карбонад с овощным пюре и грибами в соусе кимчи

5. Грудинка с яблоками
Свинина«су-вид», глазированная в своём соку, сливочное пюре сельдерея с кислинкой местных мочёных яблок

6. Камбала
Жаренное филе рыбы с маринованными цукини и тайским соусом
